российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 13 августа 2020, 06:06 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменская область не будет финансово помогать другим регионам

Тюменская область не будет предоставлять денежные субсидии другим регионам. Вопрос их предоставления не обсуждается, заявил во время онлайн – интервью порталу 72.ru губернатор Тюменской области Александр Моор.

Субсидии, подобные предоставленной Курганской области в 2019 году, другим регионам Тюменская область предоставлять не будет. Вопрос предоставления таких субсидий не обсуждается, заявил Моор.

Губернатор объяснил, что канализационная система Кургана требовала капитального ремонта. Без ремонта попадания нечистот в реку Тобол, которая протекает и по территории Тюменской области. «Такое соглашение у нас заключено на 2020 – 2021 годы, по факту на сегодня профинансировано чуть более 16 млн рублей», – объяснил Моор.

Как писал «Новый день», в ноябре 2019 года тюменская областная дума утвердила соглашение между Тюменской и Курганской областями, по которому на объекты экологии Южного Зауралья предоставляется субсидия в 450,8 млн рублей.

Тюмень, Николай Юрьев

Тюмень. Другие новости 28.07.20

В Тюменской области число выздоровевших от коронавируса вдвое превысило количество заболевших. / Число заболевших коронавирусом в Тюменской области приблизилось к 5,5 тысячам человек. / В УрФО на фоне снижения инфляции дорожают продукты. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках