российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 25 сентября 2020, 21:56 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюменской области ослабили карантинные запреты

В Тюменской области режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса продлен до 14 сентября. Об этом в пятницу, 28 августа, сообщила заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских во время видеобрифинга.

Однако, принято решение об ослаблении режима карантина. Возобновляется работа туристических баз, баз отдыха, spa-центров. С 15 сентября разрешено вернуться к тренировкам детям и подросткам, в этой даты открываются спортивные школы. Снова могут работать читальные залы государственных архивов региона. Разрешено проведение концертов и спектаклей, но с ограничениями по количеству зрителей.

Разрешено проведение всероссийских соревнований. Сборные РФ, которые ранее тренировались на тюменских базах, могут возобновить тренировки и сборы по утвержденному ранее графику и порядку Министерства спорта РФ. Спортсмены старше 18 лет, входящие в состав российских сборных, могут выезжать за пределы региона для участия во всероссийских соревнованиях. Тем не менее, в регионе остаются требования соблюдать масочный режим и соцуиальную дистанцию.

Тюмень, Новывй День, Николай Юрьев

Тюмень. Другие новости 28.08.20

Новые случаи коронавируса подтверждены в Тюменской области. / В Тюменской области новые случаи коронавирусной инфекции. / Тюмень проиграла борьбу за звание лучшего города России. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках