российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 27 сентября 2020, 04:20 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюменской области прокуратура заставила многодетных родителей поделиться жильем с детьми

В Исетском районе прокуратура добилась от многодетных родителей соблюдения прав их детей при использовании материнского капитала. Об этом во вторник, 8 сентября, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Проверка прокуратуры Исетского района установила, что в сентябре 2018 года жительница деревни Онуфриево приобрела жилой дом с использованием материнского капитал, но не включила в число собственников жилья своих троих детей. Аналогичные нарушения допущены жительницей деревни Битюки.

Для защиты прав несовершеннолетних прокуратуры обратилась с исками в суд, требуя от многодетных родителей оформить дома в общую долевую собственность с их детьми. Не дожидаясь судебного решения, родители добровольно включили своих детей в число собственников жилья.

Исетское, Николай Юрьев

Исетское. Другие новости 07.09.20

В Тюменской области десятки новых случаев коронавирусной инфекции. / Прокуратура проверит, правда ли, что правительство Тюменской области и «Ютэйр» оставили школы в удаленных деревнях без еды. / Тюменская область вплотную приблизилась к порогу в восемь тысяч случаев коронавирусной инфекции. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках