российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 2 декабря 2020, 12:26 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюменской области выросло количество жертв коронавируса. Заболеваемость COVID-19 превысила среднероссийскую

В Тюменской области за последние два дня умерли двое заболевших коронавирусом. При этом, суточная заболеваемость коронавирусом постепенно растет по данным, которые сообщил в понедельник, 28 сентября, оперативный штаб по профилактике коронавируса в регионе.

В понедельник оперштаб опубликовал информацию о смерти 70-летнего мужчины, у которого была тотальная двусторонняя вирусная пневмония и полиорганная недостаточность на фоне нескольких хронических заболеваний. Днем ранее оперштабб сообщил о смерти 66-летней женщины с двусторонней вирусной пневмонией. У нее также была полиорганная недостаточность и сопутствующие хронические заболевания. Всего с начала пандемии в Тюменской области коронавирус унес жизни 38 человек.

При этом суточная заболеваемость коронавирус ом продолжает расти. В понедельник, 28 сентября, было отмечено 74 новых случая COVID-19. Сутками ранее сообщалось о 71 новом случае заболевания. Среди заболевших в воскресенье и понедельник, в общей сложности, шестеро детей. Всего в регионе с начала пандемии зарегистрировано 9356 случаев заболевания COVID-19. На искусственной вентиляции легких остаются 11 пациентов.

За последние сутки выздоровели девять пациентов ( 7561 человек с начала пандемии). Сейчас под медицинским наблюдением остаются 958 человек, 1982 человека находятся на перевахтовке.

Ранее губернатор Александр Моор в видеообращении к жителям региона заявил, что рпежим повышенной готовности в регионе будет продлен. Глава региона поручил ужесточить контроль за соблюдением санитарных требований в общественном транспорте, не предприятиях и в общественных местах. Губернатор отметил, что темп прироста заболеваемости в Тюменской области выше среднероссийского уровня.

Тюмень, Николай Юрьев

Тюмень. Другие новости 25.09.20

Из правительства Тюменской области уволен «главный по ЖКХ». / Тюменская область обновила антирекорд по заболеваемости коронавирусом. / В Тюменской области избран глава «столичного» района. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках