российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 30 ноября 2020, 08:45 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Житель Татарстана вымогал у тюменок деньги за удаление интимных фото из Интернета

Полиция задержала мужчину, который вымогал деньги у тюменок за удаление их интимных фотографий из соцсетей. Возбуждено уголовное дело о нарушении неприкосновенности частной жизни и вымогательстве, сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

По версии следствия, житель Татарстана 1997 года рождения в феврале – марте 2020 года с фейкового аккаунта знакомился с девушками в соцсетях. В процессе общения девушки присылали мужчине свои интимные фотографии, а тот размещал их в открытой группе одной из соцсетей. За удаление снимков преступник требовал с девушек деньги.

По данному факту СУ СК РФ по Тюменской области возбудило уголовное дело. Подозреваемый задержан сотрудниками отдела «К» УМВД России по Тюменской области и доставлен в Тюмень, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области.

Тюмень, Николай Юрьев

Тюмень. Другие новости 28.10.20

Тюменская область вплотную приблизилась к порогу в 13 тысяч случаев коронавируса. / Генпрокуратура проверила все водоемы в УрФО и не нашла ни одного чистого. / Суд решил судьбу тюменца, обстрелявшего росгвардейцев. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках