российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 2 декабря 2020, 09:53 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюмени в шести домах взорвался газ

фото – группа «ЧС Тюмень» соцсети «Вконтакте»

В тюменском районе Метелева в шести домах произошли взрывы бытового газа. Одна женщина пострадала.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области, днем в среду, 28 октября, в шести домах по улице Весенней микрорайона Метелёва города Тюмени произошли хлопки бытового газа. Одна женщина получила ранение и была госпитализирована. Как рассказали «Новому Дню» в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, возникли пожары на трех участках, горели два жилых дома и надворные постройки. Сообщение о пожарах поступило в 13:46, в их тушении были задействованы 44 сотрудника МЧС и 14 единиц техники. Пожары удалось ликвидировать в 16:40.

На месте происшествия работают следователи, в Метелево выезжал прокурор Тюменской области Владислав Московских. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры региона, Московских поручил главе Тюмени Руслану Кухаруку организовать обследование пострадавших домов и предоставить жильцам место для временного проживания. Судя по выложенным в соцсетях фотографиям, пострадавшие от взрывов (хлопков) дома получили существенные повреждения. Местные жители в соцсетях сообщили, что причиной хлопков газа мог стать скачок давления в трубах. В результате, местные жители остались без газо- и водоснабжения.

Возбуждено уголовное дело по факту выполнения работ или оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей (ст.238 УК РФ).

Тюмень, Николай Юрьев

Тюмень. Другие новости 28.10.20

Житель Татарстана вымогал у тюменок деньги за удаление интимных фото из Интернета. / Тюменская область вплотную приблизилась к порогу в 13 тысяч случаев коронавируса. / Генпрокуратура проверила все водоемы в УрФО и не нашла ни одного чистого. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках