российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 3 декабря 2020, 01:02 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюменской области новые жертвы коронавирусной инфекции

В Тюменской области от коронавируса умерли еще двое человек. Общее число умерших с начала пандемии достигло 99, сообщил в четверг, 12 ноября, оперативный штаб по профилактике коронавируса в регионе.

Умершие – это женщина 61 года, которая скончалась от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. Вторая жертва коронавирусной инфекции – 45-летний мужчина. Он умер от респираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

За последние сутки в Тюменской области выявлено 158 новых случаев коронавирусной инфекции. Всего с начала пандемии зарегистрировано 15 249 случаев COVID-19. Среди заболевших четверо детей, 21 пациент остается на искусственной вентиляции легких.

Выздоровели за сутки 133 человека. Всего от коронавируса с начала года излечились 9826 человек. 2264 человека остаются под медицинским наблюдением, 2439 проходят перевахтовку.

Тюмень, Николай Юрьев

Тюмень. Другие новости 11.11.20

При обыске в квартире высокопоставленного тюменского экс-полицейского изъяли компьютер с детской порнографией. / В Тюменской области прокуратура добилась блокировки сайтов, торговавших дипломами. / Тюменская область вплотную приблизилась к печальному порогу в сто погибших от коронавируса. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках