российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 26 ноября 2020, 15:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюменской области выросло число жертв COVID-19

В Тюменской области скончались трое больных коронавирусной инфекцией. Об этом четверг, 19 ноября, сообщил оперативный штаб по профилактике коронавируса в регионе.

Мужчина 57 лет скончался от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и легочно-сердечной недостаточности. Женщина 66 лет умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. Мужчина, также 66 лет, погиб от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. Таким образом, число жертв коронавируса в Тюменской области достигло 117 человек.

За последние сутки в Тюменской области выявлены 168 случаев коронавирусной инфекции. Всего с начала пандемии было зарегистрировано 16 409 случаев COVID-19. На искусственной вентиляции легких остаются 19 пациентов.

За минувшие сутки выздоровели 206 человека. Всего с начала пандемии от коронавируса излечились 11 040 человек. Под медицинским наблюдением остаются 1988 человека, 2410 проходят перевахтовку.

Тюмень, Николай Юрьев

Тюмень. Другие новости 18.11.20

Тюменские власти готовы разблокировать транспортные карты пенсионерам. Но есть условие. / Тюменские энергетики привели в порядок водозаборы только после вмешательства прокуратуры. / Тюменский вуз крупно оштрафовали за слив навоза. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках