российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 19 октября 2021, 12:07 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюменской области – новые смерти от коронавируса

Число умерших от коронавируса в Тюменской области достигло 131 человека. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщил оперативный штаб по профилактике COVID-19 в регионе.

Мужчина 52 лет скончался от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и отягощенного анамнеза. женщина, Женщина 64 лет погибла от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней тотальной вирусно-бактериальной пневмонии. Мужчина 67 лет скончался от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии. У обоих умерших были хронические заболевания.

За последние сутки в регионе зафиксировано 173 новых случая коронавирусной инфекции. Всего с начала пандемии в Тюменской области заболели 17 611 человек. Среди заболевших коронавирусом за последние сутки шесть детей. На искусственной вентиляции легких остаются 17 пациентов.

За сутки выздоровели 349 человек. Всего с начала пандемии коронавируса от него излечились 12 786 человек. Под медицинским наблюдением остаются 1849 человек. 1834 человека находятся на перевахтовке.

Тюмень, Николай Юрьев

Тюмень. Другие новости 26.11.20

В Тюменской области дали миллиардные налоговые льготы крупным компаниям, но обидели малый бизнес. / Владимир Путин приедет в Тобольск на следующей неделе. / «Смотрящего» за Тюменью арестовали за крышевание проституток: подробности громкого дела. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках