российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 22 января 2021, 09:34 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюмени из-за строительства ледового городка треснула главная площадь

В областной столице при строительстве ледового городка были повреждены конструкции площади 400-летия Тюмени. Об этом «Новому Дню» рассказал собственный источник.

По словам источника, по площади пошла хорошо заметная визуально трещина, которая может угрожать размещенной под землей парковке. Трещина образовалась из-за сгруженных на площадь глыб льда, веса которых не выдержали несущие конструкции. Теперь решается вопрос о том, чтобы перенести городок в другое место.

Официально подтвердить данную информацию не удалось. В пресс-службе администрации города вопрос «Нового Дня» переадресовали в Главное управление строительства области (ГУС). Дозвониться в ГУС не удалось. В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области сообщили, что их сотрудников на площадь 400-летия Тюмени не вызывали.

Отметим, что в этом году ледовый городок городские власти решили перенести с Цветного бульвара на площадь 400-летия Тюмени. Для строительства городска были привезены ледяные глыбы.

Тюмень, Николай Юрьев

Тюмень. Другие новости 14.12.20

Тюменская область обновила антирекорд заболеваемости коронавирусом. / «Нам страшно, мы вынуждены принимать меры безопасности». В Тюмени после визита силовиков закрылся приют для собак «Лучший друг». На улице рискуют оказаться 130 животных. / Отменен обвинительный приговор бизнесмену, построившему сети для доступа в Интернет по всей «тюменской матрешке». Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках