российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 22 апреля 2021, 23:50 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменка продала малолетнюю дочь в сексуальное рабство

Мать из Тюмени продала 13-летнюю дочь в сексуальное рабство. Женщину задержали после передачи ребенка покупателю, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по городу Москве.

По версии следствия, в ноябре 2020 года 37-летняя женщина, будучи в Тюмени, разместила в Интернете объявление о продаже своей малолетней дочери в рабство для оказания сексуальных услуг. Свою дочь подозреваемая оценила в 1 млн рублей. После этого мать и дочь приехали в Москву для купли-продажи ребенка. Сделка должна была пройти в одной из гостиниц на севере Москвы.

Продать дочь тюменке не удалось. Сделка проходила в рамках оперативных мероприятий ГСУ СК России по городу Москве и уголовного розыска МВД России. После получения денег и передачи дочери покупателю женщина была задержана.

Благодаря совместной работе следователей, «сделка» не состоялась и женщина 1983 года рождения была задержана. Возбуждено уголовное дело по статье «продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии» (пункты «б, з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ). В ближайшее время тюменке будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Тюмень, Николай Юрьев

Тюмень. Другие новости 29.12.20

Тюменская область преодолела порог в 23 тысячи случаев COVID-19. / Губернатор Моор рассказал, когда «дорога смерти» в Тюменской области станет «дорогой жизни». / Тюменский губернатор объявил, когда в регионе начнется массовая вакцинация от коронавируса. Читать дальше

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках