российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 27 февраля 2021, 15:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

ГИБДД попросила тюменских водителей не ездить по «дороге смерти»

фото – ГИБДД Тюменской области

Тюменским водителям предложили отложить дальние поездки до улучшения погодных условий. Особенно неблагоприятная погода в Уватском районе на «дороге смерти» Тюмень – Ханты-Мансийск.

«Особо сложная метеорологическая обстановка на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе, где метель и снегопад, в Тобольском районе сильный боковой ветер и временами снег. На автодороге Тюмень-Омск пока бесснежно и морозно», – сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Сейчас, в связи с неблагоприятной погодой, наряды ДПС в регионе несут службу преимущественно на федеральных автодорогах, патрулируя трассы с включенной световой сигнализацией. В первую очередь они оказывают помощь участникам движения.

Автоинспекторы в оперативном порядке взаимодействуют с дорожными службами, сообщая информацию об участках, где наблюдаются снежные переметы, для очистки проезжей части.

Тюмень, Михаил Чернов

Тюмень. Другие новости 15.01.21

В Тюмени юноша угнал машину, чтобы съездить за диплом в институт. / Число умерших от коронавируса в Тюменской области достигло 226 человек. / Новым начальником полиции Тюмени назначен борец с коррупцией. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках