российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 1 марта 2021, 06:56 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Губернатор Александр Моор сделал подарок больным и владельцам общепита

В Тюменской области снята часть ограничений, вызванных пандемией коронавируса. Об этом на своей странице в «Инстаграм» сообщил в пятницу, 5 февраля, губернатор Александр Моор.

Моор разрешил заведениям общепита принимать посетителей после 23 часов, ранее после этого времени общепит мог работать только на доставку. О возможности работать по ночам ранее губернатора просили владельцы ресторанов, кафе и баров. Также разрешена работа по ночам бань и саун. Разрешение не касается дискотек, танцплощадок и ночных клубов. Также снят запрет для несовершеннолетних на посещение торговых центров без взрослых.

Кроме того, поликлиники возвращаются к нормальной работе. «Поликлиники начнут проводить профилактические осмотры и возобновят оказание плановой медицинской помощи», – заявил Моор.

Губернатор отметил, что «ситуация с пандемией COVID-19 стабилизируется», однако, масочный режим в Тюменской области сохраняется.

Тюмень, Михаил Чернов

Тюмень. Другие новости 04.02.21

Тюменского Деда Мороза обязали отработать 50 часов за участие в акции в поддержку Навального. / Губернаторы Тюменской области, Югры и Ямала стали не интересны пользователям соцсетей. / В Тюмени «похоронили» оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТО). Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках