российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 2 марта 2021, 04:46 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Следователи подозревают мать в убийстве ребенка, найденного на мусоросортировочном заводе

В Тобольске возбуждено уголовное дело после обнаружения тела младенца на мусоросортировочном заводе. Младенец родился живым, сообщили во вторник, 16 февраля, в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Тело младенца было обнаружено 14 февраля 2021 года среди мусора на сортировочной ленте мусоросортировочного завода в Тобольске. Экспертиза установила, что ребенок в момент рождения был доношенным и родился живым.

Возбуждено уголовное дело об убийстве матерью новорожденного ребенка (ст. 106 УК РФ). Сейчас следователи ищут мать ребенка, а также устанавливают причины и обстоятельства трагедии. Следователи обращаются к возможным очевидцам произошедшего с просьбой сообщить имеющуюся информацию в органы внутренних дел по телефону: 8 (3456) 25-23-70.

Тобольск, Михаил Чернов

Тобольск. Другие новости 15.02.21

Тюменец забил человека насмерть за отказ угостить сигаретой, оказал сопротивление полиции и пытался сбежать из-под стражи. / Высокопоставленная тюменская чиновница перешла на работу к мэру Москвы Сергею Собянину. / В правительстве Тюменской области назначен новый куратор строительной отрасли. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках