российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 22 апреля 2021, 17:37 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюменской области от коронавируса умерли еще четыре человека

В Тюменской области от коронавируса скончались четверо человек. Число умерших от COVID-19 достигло 293 человек, сообщили во вторник, 2 марта, в региональном оперативном штабе по профилактике коронавируса.

Скончались три женщины – 38, 69 и 85 лет и 74-летний мужчина. Причиной смерти пациентов стала легочно-сердечная недостаточность на фоне двусторонней вирусной пневмонии. Исключением стала 38-летнии женщина, смерть которой наступила от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной интерстициальной пневмонии с присоединением бактериального компонента. У всех умерших были хронические заболевания.

За сутки в Тюменской области коронавирусом заболели 80 человек (31 468 заболевших с начала пандемии). Среди новых больных коронавирусом семь детей. На искусственной вентиляции легких находятся 13 пациентов.

Выздоровели 88 человек (всего 29 611 излечившихся с начала пандемии коронавируса). Под медицинским наблюдением остаются 6872 человека, 1020 проходят перевахтовку.

Тюмень, Михаил Чернов

Тюмень. Другие новости 02.03.21

Исследование: чем ниже зарплата, тем чаще сотрудники хотят отмечать гендерные праздники. / На Урале в марте выпадет аномальное количество осадков. / Губернатор Моор разрешил пенсионерам ездить в общественном транспорте по льготным картам. Но есть условие. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках