российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 11 апреля 2021, 10:29 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюменской области дядя украл у своих оставшихся сиротами племянников сотни тысяч рублей

В Тюменской области дядя украл у своих племянников– сирот пенсию по потере кормильца. Пропажу обнаружила его родная мать, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области.

По версии следствия, в 2020 году четверо несовершеннолетних детей остались сиротами. Опеку над ними оформила двоюродная бабушка, которая и стала растить детей и заботиться о них. Родной сын этой бабушки имел свободный доступ к ее счетам и похитил с них более 300 тыс рублей пенсии по потере кормильца, которую государство перечисляло двоим из четверых его племянников.

Бабушка-опекун случайно узнала о хищении денег и обратилась в правоохранительные органы. Преступник был установлен и признался в содеянном. Ему предъявлено обвинение, расследование уголовного дела завершено, оно направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Тюмень, Михаил Чернов

Тюмень. Другие новости 01.04.21

Директор тюменского комбината школьного питания, грозившая журналистке «божьим возмездием», лишилась должности. / Губернатор Моор потребовал от мэрии Тюмени разобраться с директором комбината школьного питания, обругавшим журналистку. / Юг региона сохраняет печальное лидерство по смертности от коронавируса в «тюменской матрешке». Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках