российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 мая 2021, 00:22 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменец 3,5 года воровал и продавал моторное масло – заработал 3,5 млн рублей

В Тюмени сотрудник склада три с половиной года воровал и успешно продавал канистры с моторным маслом.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Тюменской области, 33-летний тюменец, находясь в должности помощника кладовщика крупной компании, занимающейся поставками смазочных материалов, умышленно присваивал вверенное ему имущество для дальнейшей реализации.

По версии следствия, мужчина на протяжении 3,5 лет похищал со склада канистры с моторным маслом и сбывал его на территории города Тюмени. Сумма причиненного ущерба компании составила свыше 3 миллионов 300 тысяч рублей.

По данному факту СЧ СУ УМВД России по городу Тюмени возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата в особо крупном размере». Санкция указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Тюмень, Елена Васильева

Тюмень. Другие новости 28.04.21

Замначальника ФСИН, арестованного за взятку, не пустили под домашний арест. / Весна началась энергично: в Тюменской области с 15 апреля выгорело почти 80 га леса. / Житель Тобольска похитил 8 км силового кабеля. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках