российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 июня 2021, 17:17 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюмени неожиданно отменили режим ЧС в лесах

В Тюменской области с 9 июня отменяется режим ЧС в лесах региона. Соответствующее постановление подписал сегодня губернатор Александр Моор.

«Ситуация с пожарами в регионе стабилизировалась. Несмотря на тяжелейшие погодные условия, которые способствовали распространению пожаров, благодаря принятым мерам нам в целом удалось пройти этот период. Мы правильно привлекли дополнительные силы и средства для тушения пожаров, в том числе авиацию», – отметил губернатор Тюменской области.

При этом режим повышенной готовности продолжит действовать в районах, где обстановка продолжает оставаться напряженной. В частности, ограничения распространяются на территории Тюменского, Исетского, Нижнетавдинского, Ярковского, Тобольского и Уватского муниципальных районов. Гражданам и организациям запрещено посещать леса на перечисленных территориях. Режим ЧС в лесах муниципального характера сохраняется на территории Вагайского района. При этом органам власти и уполномоченным организациям поручено организовать патрулирование населенных пунктов и прилегающих к ним территорий.

Тюмень, Марина Дремова

Тюмень. Другие новости 08.06.21

В Тюмени за минимальную стоимость продают научный центр с имуществом. / В Тюменской области от коронавируса скончались еще 2 человека. / Тобольские подростки оказались в реанимации после отравления таблетками. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках