российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 сентября 2021, 02:24 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменского водителя, по вине которого в «Газели» сгорели два человека, заключили под стражу

На два месяца заключен под стражу водитель «Газели», устроивший в Тюмени смертельное ДТП 19 июля. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда.

Напомним, на ул. Республики произошло столкновение автомобиля «Газель» и пассажирского автобуса. От удара «Газель» вспыхнула и полностью сгорела. В ней ехали пять человек, двое из них, мужчина и женщина, погибли. Находившуюся в салоне пятилетнюю девочку выбросило из машины. Еще одна пассажирка и водитель «Газели» также получили травмы и были госпитализированы.

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, водитель «Газели» был лишен прав на два года за пьяную езду. За год его шесть раз задерживали за грубые нарушения ПДД, привлекали к административной и уголовной ответственности.
Суд избрал обвиняемому меру пресечения – заключение под стражу сроком на один месяц и 28 суток. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц.

Тюмень, Александр Непомнящий

Тюмень. Другие новости 23.07.21

В Тюменской области за сутки COVID-19 выявили у 268 человек. / Вышел на дорогу за помощью и попал под грузовик. Смертельное ДТП на трассе Тюмень – Омск. / В Югре грозы, на Ямале прохладно, а в Тюмени все еще жарко. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках