Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 18:48 мск

российское информационное агентство 18+

Арсений Яценюк в своем «Твиттере» устроил «камiнг-аут року» (ФОТО) Многим стало интересно, что употребляет украинский премьер

Арсений Яценюк в своем «Твиттере» устроил «камiнг-аут року» (ФОТО) / Многим стало интересно, что употребляет украинский премьер

В «Твиттере» премьер-министра Украины Арсения Яценюка минувшей ночью появилась запись, изрядно повеселившая подписчиков.

«Я – партнёр президента, если мой партнёр президент тоже хочет видеть премьера партнёром», – загадочно сказано в твите.

Новый Регион: Арсений Яценюк в своем ''Твиттере'' устроил ''каминг-аут року'' (ФОТО)

Скриншот «Твиттера» украинского премьер-министра

Один из первых комментариев к записи гласит: «Камінг аут року :)» (то есть года, а «каминг-аут» – английское выражение, означающее процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству). Еще один пользователь пишет: «Ну и на здоровье! Афишировать-то это зачем? Последние 2% поддержки потерять хотите? Или под дембель президенту нагадить?».

Многие пользователи отметили, что Яценюк в этой записи позаимствовал «неповторимый стиль» Виталия Кличко, известного своими паракдосально-бессмысленными высказываниями.

Также пользователи пишут, что «партнер партнера видит издалека», и «Леня Голубков (незабвенный герой рекламы МММ 1990-х годов – прим. ред.) одобряет!», «Голубков-стайл».

Новый Регион: Арсений Яценюк в своем ''Твиттере'' устроил ''каминг-аут року'' (ФОТО)

Неленивые пользователи сразу же собрали тематическую «фотожабу»

Один из комментариев гласит: «Народа в этом списке нет! Показательно!», другой пользователь также пишет «а коли ви побачите своїм парнером народ?!». Добавим, что таких комментариев – об отношении к народу «не как к партнеру» – очень много.

Есть и комментарии, обвиняющее премьера в коррупции: «Яценюка даже за яйца не отащишь от корыта...только начал скирдовать 2-й миллиард, а уже того... на выход просют». Другой пользователь пишет: «Оба жулики...борются за максимально возможное сохранение системы власти януковича и за свое место в ней».

Высказываются и версии о том, какие вещества употреблял Яценюк перед тем, как засел за микроблог: «Арсений Петрович, вы как-то очень загадочно говорите. У меня есть две версии – либо вы бухаете, либо – вас скоро посадят», «Сеня, ты пьяный, иди домой».

Киев, Зоя Березина

Киев. Другие новости 12.02.16

Пранкеры разыграли Эрдогана, представившись Порошенко и Яценюком (ВИДЕО). Стороны «договорились» координировать действия против России. / Яценюк пугает Украину коллапсом после досрочных парламентских выборов. / СМИ: «Газпром» будет поставлять газ на Украину до конца 2018 года.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров