российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 апреля 2018, 02:12 мск

Темы дня, Новости дня, Тюмень, Ямал, Югра

В Югре осудили водителя грузовика, который врезался в движущийся поезд

Фото – пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС России

В Югре осудили водителя грузовика, который допустил столкновение с поездом на железнодорожном переезде. ЧП произошло в сентябре 2017 года. В аварии погибли два человека, 18 человек получили различные травмы и ранения. Страшные кадры катастрофы распространялись в Сети.

Дело расследовало Уральское следственное управление на транспорте СК. «9 сентября 2017 года около 11 часов на 901 километре перегона «Мегион-Нижневартовск» самосвал «Ивеко» столкнулся с движущимся поездом «Адлер-Нижневартовск».

Переезд был нерегулируемый. В результате аварии повреждены четыре вагона, разорвана обшивка одного из вагонов», – напомнили в ведомстве обстоятельства ЧП. Следователи выяснили, что водитель грузовика игнорировал дорожные знаки, разметку, а также не соблюдал порядок пересечения ж/д путей. Мужчина по решению суда должен провести четыре года в колонии- поселении.

Нижневартовск, служба информации

Нижневартовск. Другие новости 11.04.18

На Ямале ждут громкую отставку. В ФСБ ушла папка на главу окружного Росприроднадзора. / В Югре страшная авария попала на видео. Легковушку переехал КамАЗ. / В Югре женщина стала инвалидом, спасаясь от насильника. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках