российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 26 апреля 2018, 06:38 мск

Темы дня, Новости дня, Тюмень, Ямал, Югра

Башар Асад согласился приехать в Югру после визита Комаровой в Сирию

Фото – сайт Госорганов ХМАО

Президент Сирии Башар Асад принял приглашение посетить Югру в ходе беседы с губернатором ХМАО Натальей Комаровой. Глава автономии беседовала с национальным лидером арабской республики, находясь с официальным визитом в Сирии.

«Я был бы очень рад посетить ваш регион. Я бы хотел лучше узнать людей и место, где они живут», – процитировал главу Сирии депутат Госдумы Сергей Железняк, который входит в российскую делегацию. Его слова приводятся в группе «официальный штаб правительства Югры» «Вконтакте».

Во время пребывания в Сирии губернатор Югры Наталья Комарова подписала соглашение о сотрудничестве с главой провинции Хомс Талалом Барази. По версии главы автономии, сирийцев может заинтересовать энергетика ХМАО – добыча и переработка углеводородов. В период нахождения в Сирии Наталья Комарова стала свидетелем ракетного удара США, Великобритании и Франции. Она поделилась впечатлениями и сообщила, что программа российский делегации не изменилась.

Ханты-Мансийск, служба информации

Ханты-Мансийск. Другие новости 15.04.18

Сенаторы Тюменской области отчитались о своих доходах. Один из них резко «обеднел». / Справороссы и коммунисты оказались самыми богатыми депутатами Госдумы, представляющими интересы тюменской «матрешки». / Наталья Комарова, находящаяся в Сирии, рассказала про ракетный обстрел. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках