российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 июля 2018, 02:01 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Бизнесвумен из Югры, которая голой пикетировала пенсионную реформу, не может прийти в себя

фото pixabay.com

Женщина, которая устроила «голую» акцию протеста возле администрации Пыть-Яха, находилась в сильном алкогольном опьянении. Как сообщил собеседник агентства «Новый День» в администрации города, её доставили в психоневрологическое отделение, где провели освидетельствование.

Напомним, очевидцы сняли голую жительницу города возле здания администрации поздно вечером. Видео появилось в Сети 26 июня 2018 года. Женщина объясняет, что возмущена пенсионной реформой и таким образом решила продемонстрировать свой протест. Она также пояснила, что является владелицей местной парикмахерской и живёт в городе уже несколько десятков лет.

«Кажется, правоохранители до сих пор её не допросили, потому что она до сих пор не может прийти в норму после сильного алкогольного опьянения. Она говорит, что ничего не помнит и никаких пояснений дать не может», – рассказал собеседник.

Женщине может грозить уголовное дело по статье «хулигантство». Получить комментарии в управлении МВД ХМАО относительно инцидента не удалось.

Пыть-Ях, служба информации

Пыть-Ях. Другие новости 27.06.18

Нового полпреда ждут на Урале до конца недели. / Авиакомпания Utair сломала инвалидное кресло пассажира. / Бизнесмен в Югре вышла голой к мэрии, протестуя против повышения пенсионного возраста. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках