российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 26 сентября 2018, 05:38 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Мэрия Сургута заказывает фуршеты и ужины: не менее 200 мл алкоголя на человека

фото – pixabay.com

Мэрия Сургута ищет подрядчика для организации питания официальных делегаций. Администрация объявила соответствующий аукциона на официальном сайте торгов. Максимальная стоимость контракта – 1,4 млн рублей, сообщает агентство «Новый День».

Из документации неясно, сколько всего обедов и ужинов нужно будет организовать подрядчику. В техзадании достаточно размыто указано, что услуги нужны будут с момента заключения муниципального контракта по 26 декабря 2018 г.

Кормить гостей нужно будет как в здании администрации, так и в других местах. Нужно, чтобы в заведениях, которые будут угощать гостей города, были банкетные скатерти (белого или кремового цвета), «юбки» для фуршетных столов, салфетки, столовая посуда из фарфора, посуда из хрусталя и стекла.

В меню обеда должны входить горячие и холодные закуски, первые и вторые блюда, десерт, хлеб, чай, кофе, гарниры, фрукты, а также винно-водочные напитки – не менее 200 мл на человека. Меню ужина должно быть немного разнообразнее обеда – шире должен быть ассортимент закусок, десертов. И также необходим алкоголь. Не обойдется без горячительного и меню фуршета. Лишь буфетное обслужиавние предполагает безалкогольные напитки.

Итоги аукциона будут подведены 20 июля.

Сургут, служба информации

Сургут. Другие новости 03.07.18

Глава пенсионного фонда Югры агитирует за реформу: «Всё равно придётся». / Utair теряет прибыль и пилотов из-за хэдхантинга и конкуренции. / Губернатором Тюменской области хочет стать женщина с тремя судимостями. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках