российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 октября 2018, 01:31 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Фуршет для сургутских чиновников организует бывшая коллега мэра Шувалова

фото – страница Вадима Шувалова «Вконтакте»

Стало известно, кто организует фуршеты для чиновников Сургута. Победителем аукциона на право кормить служащих администрации с алкогольными напитками и десертами стала компания ООО «Центр питания Тюменьэнерго» – (столовая компании «Тюменьэнерго»). Учредителем компании является Елена Пискунова. В конкурентах на аукционе был только её однофамилец – Пискунов Александр. Ни один, ни второй участник конкурса не снижали цену контракта в ходе торгов. В итоге стоимость контракта будет максимальна – 1,3 млн рублей.

В коммерческом предложении победителя – обед на 15 человек, ужин на 250 человек, фуршет на 350 человек, буфетное обслуживание на 410 человек. Согласно условиям контракта, поставщик должен предоставить не только горячие и холодные блюда, закуски и десерты, но и винно-водочные напитки (не менее 200 гр на человека).

«Центр питания «Тюменьэнерго» постоянно устраивает фуршеты для чиновников мэрии Сургута. Конкуренцию за право кормить муниципальных служащих нельзя назвать серьёзной – Центр питания, согласно базе торгов, борется только с предпринимателями с фамилией Пискуновы (либо Екатерина либо Александр).

Обновлено 30.07. Читатели агентства «Новый День» прислали в редакцию информацию о поставщиках питания для мэрии Сургута. Как выяснилось, конкуренты на торгах не просто однофамильцы – они все являются членами одной семьи. То есть в конкурсах за право кормить чиновников соревнуются между собой родственники.

А мэр города Вадим Шувалов лично поздравляет г-жу Пискунову с праздниками. Ещё год назад градоначальник публиковал на своей странице в соцсети «Вконтакте» фотографию с Еленой Пискуновой – он назвал её коллегой по «Тюменьэнерго». Сам г-н Шувалов до назначения на пост главы города был заместителем директора компании. «Заехал поздравить с днем рождения коллегу по «Тюменьэнерго» Елену Алексеевну Пискунову, директора ООО «Центр питания Тюменьэнерго». Великолепная коллега, профессионал своего дела и очень добрый и отзывчивый человек. Елена Алексеевна, от всего сердца желаю Вам всего самого наилучшего!", – написал год назад на своей странице градоначальник.

Обновлено 1.08.18 в 11:43. Как сообщил один из участников аукциона Александр Пискунов в беседе с агентством «Новый День», сумма аукциона в пересчёте на количество гостей и блюд не такая уж большая. Поэтому в том, что цена не менялась в течение торгов, нет ничего удивительного. Он также добавил, что торги открыты, но не все владельцы общепита в Сургуте, вероятно, имеют ресурсы для участия в таком конкурсе.

Сургут, служба информации

Сургут. Другие новости 27.07.18

Политолог объяснил, почему помощник Кадырова может стать новым тюменским сенатором. / Временный тюменский губернатор выдвинул в сенаторы бывшего помощника Кадырова. / В Югре браконьеры выловили несколько центнеров ценной рыбы (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках