российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 декабря 2018, 09:21 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Югре семьям погибших в аварии с КамАЗом окажут материальную помощь

Фото – группа ВКонтакте «Это Юганск, детка»

Руководство строительной компании «ЮВиС» намерено оказать материальную помощь семьям своих сотрудников, погибших в автокатастрофе вечером 5 августа. Об этом «Новому Дню» сообщили в организации.

«Все погибшие в ДТП – наши сотрудники, они ехали на производственную базу «ЮВиС» в Сургут. Водитель имел водительское удостоверение категории В и В1», – рассказал «Новому Дню» гендиректор ООО «ЮВиС» Владимир Башков. Он уточнил, что автомобиль «Фольцваген Поло» 2012 года выпуска проходил техосмотр в 2017 году. «Также машина проходит ежедневный осмотр перед выездом и по возвращению на место постоянной дислокации», – сказали в компании.

Напомним, авария произошла в 17:15 на 743 км. автодороги Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск. Легковой автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовиком КамАЗ. Водитель иномарки и два пассажира погибли на месте. Водитель грузовика остался жив.

Нефтеюганский район, служба информации

Нефтеюганский район. Другие новости 06.08.18

Роструд: среди жертв крушения вертолета в Красноярском крае не было жителей Югры. / Уральский полпред Цуканов отреагировал на гибель жителей Югры и Ямала в авиакатастрофе. / Задержание расхитителей нефти в ХМАО прошло с участием ФСБ. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках