российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 26 сентября 2022, 08:20 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Архив
В Югре мужчина жёг чужие машины, чтобы снять стресс (ФОТО)

В Нижневартовске раздосадованный мужчина после проигрыша в лотерею сжёг три первых попавшихся ему на пути машины. Так он снимал нервное напряжение. Полиция быстро установила злоумышленника – он сейчас под подпиской о невыезде. ЧП произошло в ночь с 23 на 24 августа, сообщили агентству «Новый День» в пресс-службе управления МВД ХМАО.

Пострадали машины на улице Интернациональной – «ГАЗ-3110», «ГАЗ-31105» и «Ниссан». Злоумышленником оказался ранее судимый 35-летний местный житель. «Задержанный пояснил, что проиграл в лотерею 15 тыс.рублей. Из-за этого он разозлился и поджёг попавшиеся на пути автомобили. Таким способом он избавился от негативных эмоций», – объяснили в пресс-службе окружного полицейского Главка. Пироман в момент поджогов был нетрезв.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Злоумышленнику может грозить до пяти лет лишения свободы.

Напомним, аналогично объяснил свой поступок и пироман из Сургута. В конце июля житель города сжёг три первые ппавшие в его поле зрения машины после ссоры с женой.

Нижневартовск, служба информации

Нижневартовск. Другие новости 27.08.18

В Сургуте сотрудник бюджетной организации тайно оформлял кредиты на клиентов. / Губернатор Комарова выразила соболезнования родственникам скончавшегося мэра. / На Ямале из-за грубого ляпа оперативно пересняли предвыборный ролик (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках