российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 17 января 2019, 10:30 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Югре осудили мужчину, который напился и убил проходящую мимо собаку

фото – pixabay.com

В Югре осудили мужчину, который убил собаку из ружья на глазах у очевидцев. Злоумышленнику 52 года. В момент стрельбы он был пьян. Собака не сделала ему ничего плохого – она просто проходила мимо.

Как сообщили в прокуратуре ХМАО, злоумышленника судили по двум статьям УК – хулиганство, совершенное с применением оружия, и жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель. ЧП произошло в сентябре 2018 года в районе Ермаковского месторождения рано утром – около трех часов. Мужчина стрелял из ружья ИЖ-12. Убийство животного наблюдали другие люди. Известно, что пес был беспородным, но у него был хозяин. Собаку звали Шарик.

По решению суда мужчина приговорен к обязательным работам.

Несколько инцидентов, связанных с жестоким обращением с животными, обсуждались в Югре. В том числе резонансным стало убийство щенков в Нижневартовске в апреле 2018 года. Девушка хотела утопить в кипятке щенков, а затем выбросила их из окна квартиры. Было возбуждено уголовное дело.

Нижневартовский район, служба информации

Нижневартовский район. Другие новости 18.12.18

Югорчанка попала под следствие за то, что из мести сломала соседские лыжи. / В Нягани девушка зарезала постучавшего к ней друга. / Крупнейший торговый центр Ямала купила фирма из соседнего региона. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках