российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 21 апреля 2019, 21:24 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В департаменте культуры Югры меняется директор

Фото – сайт думы ХМАО

Глава департамента культуры ХМАО Надежда Казначеева покидает пост в связи с выходом на пенсию и переездом в другой регион. Об этом сообщили в правительстве округа. Исполнение обязанностей директора с 24 апреля будет возложено на замдиректора департамента Ирину Кибкало.

Соответствующее распоряжение подписала губернатор Югры Наталья Комарова. Глава региона объявила о старте отбора кандидатов при назначении на должность директора департамента культуры автономного округа.

Отбор длится в несколько этапов. На подготовительном определяются профессиональные требования, профиль кандидата на должность, разрабатываются оценочные тесты, практические кейсы, вопросники для интервью, анкеты экспертов. На следующем этапе будет организован отбор и прием документов от кандидатов на пост руководителя окружного ведомства. Затем им предстоит пройти общественную и экспертную оценки, стать участниками теледебатов.

Финалисты пройдут собеседование у губернатора автономного округа.

Ханты-Мансийск, служба информации

Ханты-Мансийск. Другие новости 12.04.19

Югорские сенаторы стремительно беднеют и распродают имущество. / Николай Цуканов с супругой оказались владельцами байков, иномарок, заборов и складов. / Автор закона о валежнике на форуме в Тюмени объяснил, почему все смеются над валежником. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках