российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 26 июня 2019, 21:03 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Югре из-за смертельной аварии с участием грузовика и автобуса возбудили дело

Следователи возбудили уголовное дело из-за смертельной аварии на трассе Ханты-Мансийск – Талинка. 27 мая 2019 года вечером на 181 км этой дороги столкнулись пассажирский микроавтобус и грузовик. Один пассажир автобуса погиб, еще семь человек пострадали (по данным на 12 часов ночи 28 мая).

«На место дорожно-транспортного происшествия выехали следователи Няганского межрайонного следственного отдела и следователи-криминалисты аппарата следственного управления. Уголовное дело возбудили по части 3 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего», – рассказали в следственном управлении СК ХМАО.

Силовики пообещали проверить организатора перевозки, возможно, в его действиях будут найдены признаки преступления, описанного в статье 238 УК – оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Октябрьский район, служба информации

Октябрьский район. Другие новости 27.05.19

Определен кандидат от «ЕР» на довыборах в думу Югры. / Известен победитель праймериз ЕР в Тюменскую облдуму. / Силовики тюменской матрешки раскрыли доходы. Самый богатый – в Югре. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках