российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 июня 2019, 12:04 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Мэрия Нягани больше не доверяет чиновнику, у которого жили проститутки

фото – pixabay.com

Мэрия Нягани сделала заявление об увольнении заместителя главы Виктора Манухина, который сдавал квартиру интим-салону. Г-н Мухин проходил свидетелем по делу об организации занятия проституцией. Когда уголовное дело было рассмотрено и был объявлен приговор, выяснилось, что чиновник не задекларировал доход от сдачи жилья – 275 тыс. рублей.

В мэрии Нягани в пятницу, 7 июня, после того, как скандал вышел на федеральный уровень, заявили, что они нашли нарушения антикоррупционного законодательства. Это случилось уже после того как прокуратура ХМАО сообщила, что проверит работу тех, кто в администрации отвечает за это направление.

«В ходе внутренней служебной проверки подтвердились факты нарушений законодательства при представлении сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год Манухина Виктора Вячеславовича. Муниципальный служащий уволен в связи с утратой доверия», – говорится в заявлении властей.

Исполняющим обязанности заместителя главы города, курирующим правовые вопросы, назначен Иванов Максим Владимирович.

Нягань, служба информации

Нягань. Другие новости 07.06.19

Полпред Цуканов хочет научить уральских чиновников разговаривать с людьми. / Тюмень и Югра уже не привлекают бизнесменов так, как раньше. / В Сургуте ОМОН накрыл склад с десятками тысяч бутылок суррогата (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках