российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 сентября 2019, 05:51 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Полиция Югры прокомментировала задержание браконьеров с пятью тоннами рыбы (ФОТО)

фото – pixabay.com

Полиция Югры прокомментировала задержание браконьеров в Березовском районе, в поселке Игрим. О том, что силовики и надзорная инстанция обнаружили около пяти тонн нелегально выловленной рыбы, агентство «Новый День» сообщало 11 сентября со ссылкой на материалы Росрыболовства.

В четверг, 12 сентября, полицейский главк ХМАО озвучил подробности. «Пятеро местных жителей с помощью невода на 152 км реки Северная Сосьва выловили около пяти тонн рыбы различных видов. Рыбу выловили на путях миграции к местам нереста. Предварительный ущерб оценивается почти в 20 млн рублей», – уточнили в пресс-службе МВД.

Силовики возбудили уголовное дело по ч. 3 статьи 256 УК РФ. Как сообщалось ранее, один злоумышленник заключен под стражу. Остальные находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Полиция провела обыски дома у подозреваемых.

«Имеются основания полагать, что один из задержанных может быть причастен к совершению двух аналогичных преступлений на территории региона», – сообщили в полиции.

Березовский район, служба информации

Березовский район. Другие новости 11.09.19

В Югре пенсионер застрелил мужчину из-за обуви. / В Югре думают, как «напрячь нефтяников», которые не хотят тратиться на воспроизводство муксуна. / В думе ХМАО произошли перестановки из-за нового депутата. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках