российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 сентября 2019, 05:52 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Югре мужчина случайно застрелил друга

фото – pixabay.com

В Радужном произошла трагедия лесу: мужчина случайно застрелил знакомого. Следователи возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности» (ч.1 ст.109 УК РФ). Подозреваемый – 39-летний житель Нижневартовска.

ЧП произошло 31 августа 2019 года. «Трое знакомых приехали в лес за грибами, при этом взяли с собой ружье, чтобы отпугивать хищных животных. Вследствие неосторожного обращения с ружьем подозреваемый случайно произвел выстрел в сторону знакомого. У потерпевшего зафиксировано дробовое ранение. 41-летнего пострадавшего доставили в больницу, однако он умер на следующий день», – рассказали в следственном управлении СК ХМАО.

Санкция ч. 1 ст. 109 УК РФ предусматривает исправительные или принудительные работы на срок до двух лет, ограничение свободы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Трагедия из-за случайного выстрела произошла в августе 2019 года в Салехарде. Компания молодых людей находилась в квартире. Несколько мужчин решили пошутить с оружием. Один из них направил дуло себе в рот,чтобысделать фото. Произошел выстрел, мужчина оказался тяжело ранен.

Радужный, служба информации

Радужный. Другие новости 12.09.19

Полиция Югры прокомментировала задержание браконьеров с пятью тоннами рыбы (ФОТО). / В Югре пенсионер застрелил мужчину из-за обуви. / В Югре думают, как «напрячь нефтяников», которые не хотят тратиться на воспроизводство муксуна. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках