российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 15 октября 2019, 09:27 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Один из депутатов думы ХМАО захотел работать за деньги

фото – официапьный сайт Думы ХМАО

Новый депутат думы ХМАО Евгений Данников будет претендовать на зарплату. Г-н Данников в апреле 2019 года по решению Избиркома занял место однопартийца-«списочника» Евгения Маркова, который ушел в Госдуму. Довыборов не было: в случае сложения полномочий депутата, который прошел в думу по списку партии, мандат просто передают следующему в списке.

Вопрос о переводе г-на Данникова на работу на постоянной основе в думе Югры будут рассматривать на предстоящем заседании 16 октября 2019 года. Об этом агентству «Новый День» сообщили в думе.

Г-н Данников является членом ЛДПР. Согласно его официальной трудовой биографии на сайте думы, сейчас он занимает пост помощника зампреда Госдумы Игоря Лебедева по работе в Югре на штатной основе.

Согласно регламенту регионального парламента, общее число депутатов, осуществляющих свои функции на постоянной профессиональной основе, должно составлять не более 19 человек.

Ханты-Мансийск, служба информации

Ханты-Мансийск. Другие новости 07.10.19

В Югре вынесли приговор строителю, по вине которого рухнул мост и погибли люди. / Блиц с замполпреда Дубенецким – о работе полпреда и планах на будущее. / На хищении клиентских данных Сбербанка попался один из его сотрудников. Карты 200 клиентов перевыпущены. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках