российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 15 ноября 2019, 02:56 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Югре осудили мошенницу из Великого Новгорода: торговала виртуальными товарами из «Икеи»

Мегионский городской суд в Ханты-Мансийском городском округе вынес обвинительный приговор в отношении жительницы Великого Новгорода. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину».

По данным окружной прокуратуры, подсудимая в январе 2019 года разместила в интернете объявление о продаже товаров из магазина «Икея», не собираясь в действительности передавать товар покупателю.

Жительница Мегиона, решив приобрести товар указанной фирмы, вступила в переписку со злоумышленницей и перевела ей 13 тысяч рублей, которые последняя потратила на свои нужды.

Суд, с учетом данных о наличии у мошенницы судимостей за совершение аналогичных преступлений, назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении.

Мегион, служба информации

Мегион. Другие новости 31.10.19

Из дела оппозиционера, основателя портала «Чиновник.Ру» Эдуарда Шмонина исчезли вещественные доказательства. / Кабмин утвердил рост платежей за «коммуналку» в каждом регионе. / Губернатор Югры Комарова отчитается перед депутатами 19 ноября. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках