российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 22 ноября 2019, 01:35 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

С историей об отравлении газом 8 детей и 2 взрослых в Югре будет разбираться СКР

Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Югре организована процессуальная проверка по информации об отравлении угарным газом 10 человек, в том числе 8 детей.

Инцидент произошел в Ханты-Мансийске. Как сообщает пресс-служба ведомства, по предварительным данным, все пострадавшие являются членами одной семьи, проживают в частном домовладении. Накануне их дом отапливался с помощью бензогенератора, который находился в подвальном непроветриваемом помещении. Газ, вероятно скопился в подвале, а потом проник в жилые комнаты.

По данным департамента здравоохранения округа 4 человек находятся в состоянии средней степени тяжести, 6 – легкой степени. Медицинская помощь оказывается в полном объеме.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ханты-Мансийск, Служба информации

Ханты-Мансийск. Другие новости 06.11.19

Сторонники прямых выборов мэров выйдут на митинг в центре Югры (ФОТО). / Директора комбината общепита будут судить за откат и незаконные премии. / Главу управления капстроительства югорской Белоярки поймали на взятке в 1,4 миллиона рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках