российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 13 декабря 2019, 04:20 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

Губернатор Югры Комарова трижды извинилась перед жителями Хулимсунта за школьный недострой

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова на сегодняшней пресс-конференции трижды извинилась перед жителями поселка Хулимсунт (Березовский район ХМАО) за недостроенную местную школу.

Наталье Комаровой напомнили, что школу в поселке начали строить в 2015 году и должны были сдать в эксплуатацию в 2016-м. Сроки ввода несколько раз переносились, но до сих пор школа не достроена. Глава округа извинилась перед жителями Хулимсунта за необязательность местных властей, которые являются заказчиком строительства школы и сообщила, что глава Березовского района сейчас активно работает с подрядчиками и с банком, чтобы выработать наиболее эффективный механизм для завершения строительства.

Вместе с тем Комарова признала, что есть и региональные недострои, они включены в перечень, и по каждому такому объекту идет отдельная проработка, также она сообщила, что накануне на заседании правительства было принято решение включить в этот перечень и муниципальные недострои. Возможно, это поможет решить проблему и на окружном, и на местном уровне, надеется глава Югры.

Ханты-Мансийск, служба информации

Ханты-Мансийск. Другие новости 12.11.19

Глава Югры Комарова про «Полярный Кварц»: «Заниматься этим бизнесом за счет бюджета никто не будет». / Проблему плохих дорог в Югре губернатор Комарова предложила решать с помощью авиации. / СМИ Югры предлагают бойкотировать пресс-конференцию губернатора Комаровой из-за ограничения свободы слова. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках