российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 13 декабря 2019, 02:32 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

В Югорске сменили систему вывоза мусора. Жителей предупредить забыли

В Югорске в рамках общерегиональной программы по работе с твердыми коммунальными отходами сменили систему вывоза мусора, а жителей населенного пункта об этом предупредить забыли. Такая информация была сегодня озвучена на пресс-конференции главы Югры Натальи Комаровой.

По информации представителей СМИ, в рамках окружной программы по работе с ТКО в Югорске были установлены площадки с контейнерами для сбора мусора. Между тем, ранее мусор у населения собирали адресно мусоровозы. Теперь же мусоровозы забирают ТКО только на контейнерных площадках. И о смене системы сбора мусора людей проинформировать почему-то забыли. Мусор у югорчан копится и «ситуация в городе накаляется», – отметили на пресс-конференции.

Наталья Комарова отметила, что в свое время в Югорске была сформирована особая местная система сбора и вывоза мусора и сейчас начинают действовать новые правила, при этом она согласилась, что момент недоработки в вопросы информирования населения действительно имеет место быть.

Югорск, Служба информации

Югорск. Другие новости 12.11.19

Если Наталье Комаровой сегодня предложат остаться губернатором Югры, то она останется. / Урай сегодня выбирает мэра: на ситуацию в городе отреагировали в администрации президента. / Губернатор Югры Комарова трижды извинилась перед жителями Хулимсунта за школьный недострой. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках