российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 14 декабря 2019, 20:54 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

Пальяновец задержан по горячим следам за убийство собутыльника

Правоохранители Югры накануне задержали жителя поселения Пальяново за убийство собутыльника. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО.

По данным ведомства, в дежурную часть ОМВД России по Октябрьскому району от главы поселения Пальяново поступило сообщение о том, что на улице Лесной обнаружен труп местного жителя с огнестрельным ранением.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции при взаимодействии с местными жителями установили личность преступника, а также его возможное местоположение.

По горячим следам злоумышленник был задержан при попытке скрыться в лесополосе.

Сыщики угро установили, что мужчины распивали спиртное в доме их общей знакомой и в результате конфликта один из них выстрелил в другого из гладкоствольного оружия.

Необходимо отметить, что подозреваемый неоднократно попадал в поле зрения органов внутренних дел и имеет судимости за кражи, мошенничество, грабежи и разбои.

Следователями СУ СКР по ХМАО – Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». В отношении задержанного избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Пальяново, служба информации

Пальяново. Другие новости 12.11.19

Какой сюрприз – мэром «лукойловского» Урая стал Тимур Закирзянов (ФОТО). / Железная дорога до Ханты-Мансийска: стратегически – да, практически…. / У Натальи Комаровой спросили – кто для губернатора Югры президент России?. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках