российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 14 декабря 2019, 19:24 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

Сентиментальный рецидивист в Югре решил подготовиться к Новому году и расчленил искусственную ель

Ранее судимый житель Пыть-Яха, по всей видимости, решил начать подготовку к празднованию Нового года и похитил верхушку искусственной ели в одной из торговых точек города.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Югре, накануне полицию Пыть-Яха поступило заявление от владельца одного из магазинов города о том, что неизвестными похищена макушка искусственной елки. Ущерб составил 13 тысяч рублей.

С помощью камер видеонаблюдения оперативники установили личность подозреваемого и маршрут его передвижения. Это мужчина 1980 года рождения, он приехал в город в ноябре на заработки. Ранее он был судим за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

Злоумышленник пояснил, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, а елка, которая стояла на первом этаже торгового центра возле лестницы, очень понравилась ему, и он решил украсить ей свою съемную квартиру.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 «Кража», подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Пыть-Ях, служба информации

Пыть-Ях. Другие новости 29.11.19

СКР и прокуратура выясняют обстоятельства гибели двух детей и матери на пожаре. / Друзья избитой в Сургуте школьницы пришли к родителям обидчицы: «Еще раз, *, порежу». / «Мы готовы к голодовке», – губернатора Комарову ждет громкий протест семей с детьми. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках