российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 18 января 2020, 15:36 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

Житель Нефтеюганска до смерти забил 3-летнюю дочь

В Нефтеюганске отец до смерти забил свою трехлетнюю дочь. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО.

По данным ведомства, 22 декабря в следственные органы поступило сообщение об обнаружении тела трехлетней девочки с признаками насильственной смерти. По версии следствия, вечером 21 декабря 2019 года 34-летний житель Нефтеюганска, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в своей квартире, нанес множественные удары по голове и телу своей трехлетней дочери, которая скончалась на следующий день от полученных травм.

Подозреваемый задержан. В рамках уголовного дела следствием будут изучены условия, в которых проживала и воспитывалась девочка. По некоторым данным мужчина приходится девочке отчимом. Сообщается также, что он избил старшую сестру ребенка, сейчас она находится в больнице.

Нефтеюганским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Нефтеюганск, служба информации

Нефтеюганск. Другие новости 20.12.19

Очередные выходные в Югре пройдут под знаком протеста. / За стрельбу в Сургуте 25-летний горожанин заплатит 40 тысяч рублей. / Экс-главу Сибирского поймали еще и на взятке: бывшему чиновнику грозит реальный срок. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках