российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 17 ноября 2018, 14:05 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале мужчина убил грудную дочь, жестоко избил сына и вышел в магазин

В Салехарде мужчина убил трёхмесячную дочь и жестоко избил сына ремнём. Травмы детям он нанёс в состоянии алкогольного опьянения. В момент совершения преступления его супруга, мать малышей, вышла на улицу, так как знала, что её муж находится в гневе.

27-летнего мужчину будут судить. Расследование завершено.

Убийство совершено 14 января 2018 года. «Супруга сделала замечание супругу, зная, что он в состоянии опьянения становится агрессивным. Но обвиняемый отреагировал крайне негативно. Женщина решила переждать на улице. В квартире остались двое детей – трёхмесячная девочка и мальчик 2014 года рождения», – рассказали обстоятельства семейной трагедии в пресс-службе СУ СК Ямала.

Во время отсутствия жены пьяный мужчина несколько раз сдаваи руками голову дочки, отчего она умерла. Он также взял ремень и избил сына по голове и телу. После этого он вышел в магазин за алкоголем. Вернувшаяся мать обнаружила мёртвую малышку и избитого сына.

Следователи добавляют, что злоумышленник неоднократно судим и вёл разгульный образ жизни. И это не первое его преступление, совершённое в состоянии опьянения. На него постоянно жаловались соседи.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 28.06.18

Ученые предрекли неотвратимую катастрофу российской Арктике. / Украинский и российский омбудсмены работают на Ямале, в колонии режиссёра Олега Сенцова. / На Ямале жители переплатили УК более миллиона рублей за несуществующие услуги. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках