российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 ноября 2018, 22:44 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В ямальскую политику ввели помощницу Квитки

фото – официальный сайт «Единой России»

На Ямале обновился политсовет «Единой России» на партийной конференции 7 ноября 2018 года. Она проходила на фоне смены руководителя исполкома в партии – в конце сентября полномочия сложил депутат Тюменской думы Александр Ширыкалов. Сейчас и.о. руководителя исполкома ЕР на Ямале Анастасия Казанцева – помощник депутата госдумы Ивана Квитки, прибывшая на Ямал из Тюмени. Она тоже вошла в обновлённый состав политсовета. Партийцы ожидают, что глава исполкома будет назначен до конца осени.

В новый состав политсовета вошли несколько секретарей первички, рассказал агентству «Новый День» Александр Ширыкалов. В их числе Анастасия Шарапова и Любовь Франк из Приуральского района и Роман Арефьев – депутат гордумы Салехарда. Кроме того, пост получил партиец Максим Григорьев из Лабытнанги.

Из политсовета вышли пять человек. Трое – секретари «первичек» и ещё двое по причине смены места жительства, заключил Александр Ширыкалов. Смену руководителя исполкома он связал с обновлением в партии. Лишились постов в политсовете Дмитрий Владимиров, Анжелика Вовченко, Сергей Гришин, Мария Славина и Владимир Хоротэтто (обновлено 08.11 в 18:10).

Новый День: В ямальскую политику ввели помощницу Квитки: она получит партийный пост

фото – Анастасия Казанцева

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 07.11.18

Россия готова закрыть экспорт древесины в Китай. / Появились подробности дела экс-главы Губкинского: на чём ехал и насколько был пьян. / На Ямале заявили об отставке главы Росприроднадзора. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках