российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 11 декабря 2018, 12:31 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Скончался замглавы Нового Уренгоя

фото – pixabay.com

В Новом Уренгое скончался замглавы Геннадий Сердюк. Об этом в субботу, 8 декабря, сообщил на своей странице в Фэйсбук депутат заксобрания Ямала Виктор Казарин.

Новый День: Скончался замглавы Нового Уренгоя

«Сегодня с утра получил трагичное известие. Ушел из жизни мой добрый друг, товарищ и соратник Сердюк Геннадий Декабристович. Более тридцати лет шли вместе по дороге жизни. Познакомил нас близко Ямал и молодежная организация под названием комсомол. <…> Уникальный был человек! Добрая память», – сказал Виктор Казарин.

Напомним, Виктор Казарин ранее возглавлял мэрию Нового Уренгоя. Геннадий Сердюк занимал пост замглавы администрации, управляющего делами.

На официальном сайте мэрии Нового Уренгоя никаких сообщений нет. В группе «Новый Уренгой» Вконтакте» сообщается, что умер Геннадий Сердюк дома утром 8 декабря, не проснувшись.

«В 1991 году был избран первым секретарем Новоуренгойского горкома ВЛКСМ. Работал заместителем директора инновационной научно-производственной фирмы «Панорама». В 1994 году назначен директором ЗАО «Спецстройгаз». В 2000 году окончил Российскую академию госслужбы при президенте РФ по специальности «государственное и муниципальное управление». В этом же году был приглашен на работу в администрацию города Новый Уренгой, где работал по настоящее время в должности заместителя главы», – говорится в справке сообщества.

Новый Уренгой, служба информации

Новый Уренгой. Другие новости 08.12.18

На Ямале у отравившейся семьи подтвердился страшный диагноз. / Власти Ямала не решили, отдавать ли пакет акций «Рощино» своей авиакомпании. / В Ноябрьске депутат открывает частный бассейн (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках