российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 17 января 2019, 09:29 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Власти Нового Уренгоя прокомментировали сбор денег с населения на аквапарк

фото – инстаграм, где рекламируют сбор денег на аквапарк

В мэрии Нового Уренгоя заявили, что не выдавали разрешение на строительство аквапарка, более того, никто не обращался за таким разрешением. Официальный комментарий опубликован в соцсети «Новый Уренгой | Официальная группа города».

Как ранее сообщало агентство «Новый День», амбициозный бизнесмен Сергей Беляков начал собирать деньги на строительство аквапарка в газовой столице у населения. При этом у него нет ни проекта, ни разрешений, ни доступного номера телефона. В инстаграме, где он рекламирует продажу акций аквапарка, говорится, что объект появится через год или полтора.

«В интернет-изданиях и социальных сетях появилась информация о том, что АО «Новоуренгойский аквапарк» продает свои ценные бумаги, чтобы на вырученные деньги начать строительство аквапарка в Новом Уренгое. По официальной информации управления градостроительства и архитектуры администрации города, на территории города строительство аквапарка не ведется. Администрацией разрешение на строительство аквапарка не выдавалось, обращений о необходимости выдаче такого разрешения не поступало», – говорится в комментарии пресс-службы мэрии Нового Уренгоя.

Новый Уренгой, служба информации

Новый Уренгой. Другие новости 18.12.18

Ямальская чиновница возглавила набсовет «Корпорации развития». / На Ямале с жителей собирают деньги на мифический аквапарк (ФОТО). / «Новатэк» построит на Ямале второй собственный аэропорт (СХЕМА). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках