российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 21 января 2019, 05:20 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Салехард доставлены отравившиеся угарным газом

фото – pixabay.com

Силовики уточнили число пострадавших от отравления угарным газом на отдаленной ямальской фактории. Один человек скончался, двое уже доставлены в больницу Салехарда санавиацией.

В среду, 9 января 2019 года, сообщалось о том, что в результате ЧП погиб человек и пострадали еще трое. В четверг, 10 января, стало известно, что число пострадавших – двое. Об этом сообщают в следственном управлении СК Ямала. На месте работают следователи. Мужчины остановились на фактории, решили заночевать в доме, для отопления включили печь. Вероятно, она была использована неправильно.

«Предварительно установлено, что 9 января 2019 года участковому уполномоченному в селе Мыс Каменный по спутниковой связи поступило сообщение от жителя фактории Яптик-Сале о том, что от отравления угарным газом скончался один человек и еще двоим требуется медицинская помощь. Фактория находится в 120 километрах от села Мыс Каменный», – говорится в сообщении следователей.

Ямальский район, служба информации

Ямальский район. Другие новости 09.01.19

На Ямале жители труднодоступного поселка отравились газом, один человек погиб. / Участники картеля на торгах Транснефти заплатят почти миллиардный штраф. / В туалете Внуково несколько часов сидел мертвый вахтовик из Нового Уренгоя. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках