российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 21 мая 2019, 15:41 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Дочь известного на Ямале певца стала участницей группы «Серебро» и показала фигуру (ФОТО)

фото – страница Елизаветы Корниловой в «Фэйсбук»

Дочь певца Игоря Корнилова, который хорошо известен на Ямале, стала одной из трех новых участниц группы «Серебро». Девушку зовут Елизавета Корнилова, ей 18 лет. Она участвовала в народном кастинге, итоги которого были озвучены в середине февраля 2019 года.

Елизавета уже выступала в новом составе группы. Она активно ведет страницу в инстаграм, где публикует провокационные видео, демонстрирующие ее красивую фигуру, и яркие фото. Предыдущий состав поп-коллектива был распущен продюсером Максимом Фадеевым. Елизавете и еще двоим новым участницам «Серебра» предстоит перезапустить проект.

Игорь Корнилов известен на Ямале прежде всего как исполнитель песен про автономный округ. У него есть свой продюсерский центр «Арт Арктик». Игорь Корнилов проводит мероприятия при поддержке правительства ЯНАО. На своей странице в соцсети «Фэйсбук» он принимает поздравления от друзей и знакомых с успехами дочери.

Пост Елизаветы Корниловой в ее инстаграм

Салехард, Москва, служба информации

Салехард, Москва. Другие новости 26.02.19

Очередной директор околоправительственного фонда Ямала идет в политику. / Опубликовано оперативное видео с карьера в Ноябрьске, где в машине утонула девушка (ВИДЕО). / Прокуратура проверяет чиновников Салехарда из-за новостройки без воды. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках