российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 16 июля 2019, 02:59 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Доходы супруги министра природных ресурсов РФ Кобылкина выросли в сорок раз

Министр природных ресурсов и экологии, бывший губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин раскрыл сведения о доходах за 2018 год. Его заработки в должности министра выросли до 47,5 млн рублей, это вдвое больше его доходов в статусе главы региона.

Дмитрий Кобылкин по-прежнему не имеет собственного жилья, земельных участков и автомобиля. Он снимает одну квартиру, а другая есть у него в безвозмездном пользовании (очевидно, служебная).

У жены министра природных ресурсов как и годом ранее в декларации числится машина «Лендровер Рейндж Ровер Спорт». А вот доходы Галии Кобылкиной серьезно выросли – она задекларировала 7,3 млн рублей по итогам 2018 года вместо 185 тыс. в 2017 году. У нее есть квартира в собственности.

В декларации министра Кобылкина указана также его дочь. Она ничего не заработала по итогам 2018 года. Но у нее есть доли в двух земельных участках и в трех жилых домах.

Салехард, Москва, служба информации

Салехард, Москва. Другие новости 12.04.19

Новый ямальский сенатор резко разбогател. / Николай Цуканов с супругой оказались владельцами байков, иномарок, заборов и складов. / На Ямале налоговики похитили 23 млн рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках