российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 мая 2019, 18:47 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменских депутатов от Ямала наградили дважды

фото – тюменская областная дума, Фуат Сайфитдинов

Депутаты Тюменской областной думы Фуат Сайфитдинов и Николай Яшкин награждены не только тюменской, но и ямальской думой. Согласно решению заочного заседания заксобрания Ямала, оба парламентария получат почетный знак «За вклад в развитие законодательства ЯНАО». За награждение ямальские депутаты проголосовали 8 апреля 2019 года, сообщает агентство «Новый День».

В постановлении, которое регламентирует процедуру, говорится, что награждение почетным знаком производится, как правило, ко дню образования автономного округа и к юбилейной дате образования законодательного органа госвласти автономного округа. Напомним, сейчас дума Ямала празднует 25-летний юбилей. Ради этого делегация тюменских депутатов даже прибыла в Салехард.

Награжденным почетным знаком выплачивается единовременное денежное вознаграждение – 150 тыс. рублей из средств, выделяемых на обеспечение деятельности заксобрания. Кроме того, отмеченные такой наградой служащие получают каждый год по 8 тыс. рублей, говорится в документах. Знак украшен камнями «Сваровски».

На днях губернатор Тюменской области Александр Моор вручил Фуату Сайфитдинову.знак отличия «За заслуги перед Тюменской областью». А Николай Яшкин получил от губернатора почетную грамот.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 18.04.19

Замгубернатора Андрей Воронов рассказал о новой набережной в Салехарде. / Росстат назвал регионы с самым здоровым и больным населением. / На Ямале будут судить мужчину за продажу одной рыбины. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках