российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 23 мая 2019, 22:17 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Новом Уренгое челябинцы напали на таксиста и угнали его автомобиль

фото – pixabay.com

В Новом Уренгое в майские праздники совершено нападение на таксиста. У водителя похитили деньги, телефоны и сам автомобиль. Злоумышленники уже задержаны.

ЧП случилось 4 мая 2019 года. «Мужчине, который занимался частным извозом, позвонил малознакомый молодой человек и попросил перевезти его. Потерпевший приехал по указанному адресу. В автомобиль сели трое пьяных мужчин. Злоумышленники напали на водителя, вымогали у него деньги, похитили имущество и угнали машину», – сообщили в пресс-службе управления МВД Ямала в понедельник, 6 мая 2019 года. В итоге таксист лишился трех телефонов и 2 тыс. рублей. Общий ущерб составил 31 тыс. рублей, заявили в окружном полицейском главке.

Нападавшие задержаны, это судимые жители Челябинской области 1984, 1989, 1986 годов рождения.

Полиция возбудила уголовные дела по части 4 ст. 166 УК «неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения группой лиц по предварительному сговору с применением насилия», части 1 ст. 161 УК «грабеж», п. «а, в» части 2 ст. 163 УК «вымогательство».

Напомним, в майские праздники в Новом Уренгое также произошла публичная поножовщина в торговом центре «Солнечный». Полиция до их пор не сделала никакого официального заявления об этом на своем сайте.

Новый Уренгой, служба информации

Новый Уренгой. Другие новости 06.05.19

В Новом Уренгое опять сменился прокурор. / В Салехарде полностью сгорел двухэтажный дом. / В торговом центре Нового Уренгоя произошла драка с поножовщиной, есть раненые (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках